Пояса и наколенники из верблюжьей шерсти — доброе тепло для вашего здоровья

Дачный сезон — это не только радость от любимого занятия на свежем воздухе, но и возможные проблемы — боли в пояснице и суставах, вызванные долгим нахождением в одной позе и нагрузкой, от которой организм успел отвыкнуть за долгую зиму. Чем спасаться, если про медикаменты даже думать неприятно? Конечно, тем, что создала для нас сама природа — полезными и уютными вещами из верблюжьей шерсти. Издревле люди, не имея возможности принять обезболивающую таблетку, кутались в шкуры животных, подвязывали ими больные части тела, инстинктивно понимая: тепло дарит здоровье. Пояса и наколенники из верблюжьей шерсти, представленные в интернет-магазине “Монголка” — это нынешняя альтернатива методам лечения, проверенным веками.


Пояс из верблюжьей шерсти от “Монголки” — это сила природы, заключенная в удобную для современного человека форму: просто надеть, застегнуть и избавиться от болей, при желании, можно спрятать пояс под одеждой. Верблюжий пояс 100% безопасен и может навредить, в отличие от таблеток, имеющих массу побочных эффектов.

Преимущества пояса из верблюжьей шерсти:

  • сухое тепло — безопасное и приятное
  • отличная гигроскопичность: пояс хорошо впитывает влагу, которая затем быстро выветривается — нет риска вспотеть и замерзнуть
  • не электризуется и не доставит дискомфорта
  • не притягивает к себе пыль, долго остается чистым
  • пояс хорошо сохраняет форму
  • и имеет удобную липучку


Какой пояс выбрать?

Возможно, читая про лечебные свойства верблюжьего пояса, вы вспомнили пояс из собачьей шерсти? Но эти изделия похожи лишь на первый взгляд: различий больше, чем общих черт. Давайте сравним:

  • пояс из собачьей шерсти чаще всего имеет неприятный запах, особенно, если сделан вручную; изделие из шерсти верблюда — никогда!
  • собачья шерсть — сильнейший аллерген, в отличие от шерсти верблюда, которая считается практически гипоаллергенной, а изделия из шерсти верблюда разрешены и рекомендованы даже детям
  • собачья шерсть — грубая и колючая, шерсть верблюда же — приятная на ощупь, покрыта ланолином, который делает ее мягкой и эластичной; изделия из верблюжьей шерсти никогда не доставят вам даже малейшего дискомфорта
  • чистка пояса из собачьей шерсти сложна, при этом изделие легко деформируется. За поясом из шерсти верблюда легко ухаживать: при стирке в стиральной машине (оптимальный температурный режим — 30С) пояс сохраняет форму и свойства
  • пояс из шерсти верблюда, в отличие от собачьего пояса, весьма износоустойчив, его буквально можно передавать из поколения в поколение, чего не скажешь про пояс из собачьей шерсти.


Наколенники из шерсти верблюда

Нужна помощь больным суставам? Надевайте наколенники из шерсти верблюда! Мощный согревающий эффект, активная стимуляция кровообращения, микромассаж — все это ведет к уменьшения болевых ощущений и снятию напряжения с суставов, а значит, дарит вам комфорт. Ланолин, содержащийся во всех изделиях из верблюжьей шерсти, благотворно влияет на мышцы и кожу. Артроз, артрит, ревматизм, ушибы и любые другие боли неясного характера — со всеми этими неприятностями помогут справиться наколенники из шерсти верблюда, которые можно купить в нашем интернет-магазине.