Изделия из верблюжьей шерсти и шерсти яка Монгольского производства оптом и в розницу

Почему стоит носить носки из верблюжьей шерсти круглый год?

Мы рассмотрели 10 причин, которые помогут вам понять, почему это так важно


Причина  1 - Эти носки имеют свойство отводить лишнюю влагу, благодаря чему ноги остаются сухими. И все потому, что  верблюжья шерсть очень гигроскопична, плюс, благодаря структуре своих волосков, отлично проводит воздух...а-ля эффект вентиляции

Причина 2 - Эти носки, препятствуют размножению бактерий и грибков, следовательно, и возникновению неприятного запаха от ног.

Причина 3 - Эти носки облегчают усталость после тяжелого дня, снимают проявления ревматизма и артрита, уменьшают воспаление и нормализуют кровообращение за счет легкого массажа волокнами материала.

Причина 4 - Эти носки благодаря ланолину, входящему в состав верблюжьей шерсти, ускоряют  заживление ран и ссадин, кожа стопы становится гладкой и нежной. Пяточками как у младенца вы сможете хвастаться, когда наденете  свои супермодные босоножки.

Причина 5 - Эти носки - лучший подарок.  Они идеально подойдут в качестве презента  для любителей рыбалки, охоты и горных походов. Они будут согревать дорогих Вам людей прохладными ночами в походных палатках, спасая от неминуемого в данном случае раннего радикулита.   Так же за такой   подарок вам будут особенно благодарны те, кому приходится много времени проводить вне помещения в рабочей обуви - военные, полицейские, охранники и строители,  так как эти носки предотвращают грибковые заболевания ног.

Причина 6 - Эти носки будут отличным  подспорьем  для мам, которые подолгу гуляют со своими чадами  на улице, так как долго сохраняют тепло детских ножек.

Причина 7 - Эти носки гипоаллергенны.   Уникальное свойство верблюжьей шерсти состоит в том, что она  не вызывает аллергии, как другие виды шерсти, что особенно важно, если учитывать рост количества больных аллергией и сопутствующими заболеваниями. Верблюжий пух абсолютно не раздражает, а наоборот, успокаивает раздраженную кожу.

Причина 8 - Эти носки антистатичны, т.е. нейтральны по  отношению к статическому электричеству.  Такое свойство верблюжей шерсти   великолепная защита от техноагрессии, идущей от всех электроприборов в доме. На востоке также утверждают, что верблюжья шерсть защищает от агрессии социума, негатива окружающей среды (ускоряет заглатывание энергетических пробоин)

Причина 9 - Эти носки - изделия монгольских фабрик,  они выполнены круговой вязкой (так обычно изготавливают спортивные носки), стопа дополнительно уплотнена, в подъеме обеспечено максимальное прилегание. Они прекрасно сидят на ноге, не сползают, не перекручиваются и не натирают.

Причина 10 – Эти носки из натуральной шерсти красивы, долговечны и комфортны.


Посмотреть взрослые носки

Посмотреть детские носки